产品分类
您现在的位置:首页 > 产品展示 > > 生产厂家 > 十六酸异丙酯生产厂家

十六酸异丙酯生产厂家

产品时间:2019-07-26

简要描述:

可货到付款,可在线下单,可仓库提货。优纯品质,量大从优,欢迎新老客户来咨询。
十六酸异丙酯生产厂家

打印当前页

发邮件给我们:1046215251@qq.com

分享到:

全国五大仓库大量库存,价格均为同行优势价格。欢迎✆详谈。 

 

产品名称:    十六酸异丙酯
CAS:    142-91-6
标准:    企标
天然/合成:    合成
级别:    十六酸异丙酯生产厂家
含量:    99%
外观:    无色 液体
包装:    50KG/塑料桶 可拆分
理化属性:    无色透明油状液体,不溶于水,能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶;
类别:    化工日化
行业:    化工日化
领域:    化妆品润滑剂
下延产品:    溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜防晒霜、剃须膏、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏
运用:    能赋予化妆品良好的涂敷性,与皮肤有较好的亲和性,易被皮肤组织吸收,使皮肤柔软,

 

产品名称:    十六酸异丙酯
CAS:    142-91-6
标准:    企标
天然/合成:    合成
级别:    十六酸异丙酯生产厂家
含量:    99%
外观:    无色 液体
包装:    50KG/塑料桶 可拆分
理化属性:    无色透明油状液体,不溶于水,能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶;
类别:    化工日化
行业:    化工日化
领域:    化妆品润滑剂
下延产品:    溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜防晒霜、剃须膏、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏
运用:    能赋予化妆品良好的涂敷性,与皮肤有较好的亲和性,易被皮肤组织吸收,使皮肤柔软,

 

  

力微休负重,言轻莫劝人。

大意:力气单薄就不要去背负重物,说话没分量就不要去规劝别人。

感悟:贵在自知之明!

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
客户至上 用心服务
在线客服